Piemont: Rund um Sambuco

Am 5. Tag waren wir eine kleine Runde rund um Sambuco wandern. Ich habe diese zwar GPS-aufgezeichnet, das hat es aber irgendwie total verhunzt. Wir waren an alten Kapelle oberhalb Sambuco’s und sind dann etwas an der Flanke vom Monte Bersaio entlang gelaufen:

Das Abendessen:

  • 1. Vorspeise: „Flan di Melanzane“ (Auberginen-Törtchen)
  • 2. Vorspeise: „Lasagne al forno“ oder „Minestrone“ (Lasagne aus dem Backofen oder Gemüsesuppe)
  • Hauptspeise: „Arrosto di vitello ’sotto palette'“, „Fegato di agnelle sambucano“ oder „Faraona al forno“ (Kalbsbraten, Lammleber oder Perlhuhn aus dem Ofen)
  • Beilagen: „Zucchini al basilico“ und „Peperonata“ (Zucchini & Paprika)
  • 1. Nachspeise: „Frutta cotta & formaggio al buffet“ (Fruchtcreme & Käse-Buffet).
  • 2. Nachspeise: „Cremino all nocciola“ (Nusscreme).

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.